俺のビーフシチュー始める!!~おでんダイニング羽重

掲載日:2006年05月17日

3種のだしが味わえる本格おでんのお店、おでんダイニング羽重(恵比寿西)で今月15日から限定20食のランチが始まりました。仙台牛の切り落としと6種の夏野菜を特製デミソースに溜り醤油で仕立てた土鍋仕立ての和風ビーフシチューにごはんとサラダがついて1,000円(税込)。ランチタイムは 11:30~16:00。1日20食限定のメニューなので、お早めに。shopdataおでんダイニング羽重渋谷区恵比寿西2-17-5 サンビレッジ代官山B1F/月~木18:00~0:00、金・土18:00~4:00、祝日17:00~00:00/日休(不定休) /03-5784-1190>> 地図などの詳細  "

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.