夏季限定『Cornet de jambon blanc ハムのコルネ』

掲載日:2014年08月04日

Cornet de jambon blanc
ハムのコルネ

グランマニエとクレーム・パティシエールをミックスしたドライフルーツを詰めました!

価格:850円(税込)

ル・ コルドン・ブルー代官山校併設のフレンチデリ&カフェ「La Boutique」では、月替わりでシェフ講師のオリジナルメニューが登場。7-8月担当は、マスターシェフのドミニク・コルビ。数々 の星付きレストランで修業を重ね、'91年「トゥールダルジャン」パリ本店副料理長に就任。'94年「トゥールダルジャン」東京でエグゼクティブ・シェフ を務める。ホテルニューオータニ大阪「サクラ」銀座「ル・シィズエム・サンス・ドウ・オエノン」を経て2013年より現職。代官山校・神戸校講師陣の総指揮をとっています。

information

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.