夏季限定『桃デコレ~ピーチメルバ仕立て』

掲載日:2014年07月18日

フランス料理の伝統的デザート『ピーチメルバ』をパンケーキにアレンジしました。
正に『旬』の桃の半割を丸々一つ贅沢に使用。クリームには水切りヨーグルトをつかって夏らしくサッパリと仕上げています。
フランポアーズソースの色も鮮やかな、今でしか味わえない一品です。

メニュー名:桃デコレ~ピーチメルバ仕立て
販売期間:2014年7月15日(火)-2014年8月15日(金)
価格:1,280円

information

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.