代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのクリスマスは
弓田亨が可能にした「奇跡のワイン」と共に。

掲載日:2013年10月30日

予約受付期間 2013年11月1日(金)よりスタート
店頭受取期間 2013年12月20日(金)-25日(水)

人気のビュッシュ・シャンプノワーズ、フレーズのビュッシュに加え、今年も弓田亨の新作オリジナルビュッシュが登場いたします!今年はカシスとホワイトチョコレートの組み合わせです。カシスのババロアのセンターにホワイトチョコレートのムースをしのばせ、ホワイトチョコレートとカシスのバタームースで仕上げました。
この他、お子様にも人気のイチゴのショートケーキ、郷土菓子のシュトレンやビルヴェッカ、鴨のコンフィやキッシュなどのトレトゥール(フレンチ惣菜)もご用意しております。

今年はさらに、弓田亨が蔵元の空気ごとシールパックするという輸入方法を考案し、輸入をはじめたフレンチワインもございます。ぜひパーティーをイル・プルーのケーキ、お惣菜、ワインで楽しみませんか?

パティスリーの向かいにある材料店「エピスリー」でクリスマス用の持ち帰りワインの予約も承っています。
ケーキと共に、今年はワインもイル・プルー弓田亨のおすすめワインを選んでみては?

パティスリーのクリスマスページ
http://www.ilpleut.co.jp/christmas/index.html

ワイン配送の場合
※ワインは配送の場合は、寝かせた方がよりおいしさが増すので、11月中のご予約をお勧めしています。
http://ilpleutwine.shop1.makeshop.jp/

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.