たっぷりの野菜を美味しく食べて、ビタミン補給しませんか?
イータリー代官山2Fのオステリアイータリーにて、「野菜」を楽しむバーニャカウダビュッフェディナーを開催。
この日の為に、野菜の"ドルチェ"、パルミジャーノ・レッジャーノの "リゾット"もお楽しみに!
EATALYの自家製バーニャカウダソースと、色とりどりの野菜をたっぷりお楽しみ下さい。
■VERDURA 野菜
夏野菜を中心に、抗酸化作用のあるイタリア野菜やビタミン豊富な野菜など20種を、ビュッフェスタイルでご提供します。
ビタミンを極力損なわないよう、生や蒸してご提供。
今回のディナーの為に、シェフのセンスが光る野菜を使った可愛らしいピッコロドルチェの盛り合わせも登場。食後のお楽しみに!
■Bagna Cauda バーニャカウダ
イータリーの自家製バーニャカウダソースは、ニンニクを使用しません。
Vicente Marino社のアンチョビと、ROI社のエクストラヴァージンオリーヴオイルを使用し、イータリーならではの良質な素材の味わいを存分にお楽しみ下さい。
<MENU>
■自家製バーニャカウダと野菜20種
~珍しいイタリア野菜や、旬野菜をビュッフェで~
■パルミジャーノと野菜の彩りリゾット
■野菜のピッコロ ドルチェ盛り合わせ
■カフェ HUEHUE CAFE'
■スパークリングワイン BOLLICINE1杯(または BIOジュース)
日時: 2013年7月18日(木) 19:00-22:00
場所: オステリアイータリー
渋谷区代官山町20‐23代官山ラヴェリア イータリー2F
料金: 3,800円(税・サービス料込)
予約: Tel.03-5784-2739