ボルゴーニョ社ワインメーカーズディナー

掲載日:2012年03月27日

北イタリア・ピエモンテ州より、ボルゴーニョ社、醸造家のAndrea Farinetti氏が来日ボルゴーニョ社は、1761年からワイン造りの歴史を受け継ぐ由緒ある生産者。
イタリア有数のワイン産地より届けられたワインとその土地に根付く郷土料理と共に醸造家ファリネッティ氏のお話しをお楽しみください。

◆ MENU ◆
Piccola entratina 小さな前菜
ワイン:La Rosa(Fontanafredda)

-Antipasto/前菜 -
Vitello Tonnato ヴィテッロ・トンナート
ワイン:Dolcetto d'Alba(Borgogno)

-Primo piatto/プリモピアット-
Tajarin agli Asparagi 自家製タヤリン アスパラソース
ワイン:Barbera d'Alba(Borgogno)

-Secondo Piatto/セコンドピアット-
Brasato ブラザート
ワイン:Barolo2004(Borgogno)

-Dolce/ドルチェ-
Panna cotta パンナコッタ
ワイン:Moscato d'Asti(C.S.Vittoria)

Caffe' di HUE HUE Tenango & Piccola pasticceria HUE HUE Tenangoのエスプレッソと小菓子

■日時
2012年4月22日(日)19:00から
■会場
オステリアイータリー(EATALY Daikanyama 2F)
■会費
7,000円(税・サービス料込) 定員40名
■ご予約・お問い合わせ
Tel.03-5784-2739 オステリアイータリー

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.