クリスマスディナー2010

掲載日:2010年12月14日

Menu de Noel 2010  ¥12,000/人 2010年12月23日(木・祝)・24日(金)・25日(土)の3日間ディナーはこちらのメニューのみとなります。(ランチは¥3800 ¥12,000) グラスシャンパーニュ又はノンアルコールカクテル 十勝ボーンフリーファームより自然飼育牛のタルタルアボカドのクリーム 貝類のコンポジション トマトジュレのカクテル 活ズワイ蟹のサラダ仕立て グレープフルーツ添え 柚子の香り 本日の鮮魚 レンコンのムースを包んで トマム 江頭さんの自然飼育仔羊【純血サフォーク】を3種の調理法で お好みのフレッシュチーズ 聖夜のデザート盛り合わせ ≪アシェットドショコラ≫ 小菓子 パン カフェ 女性には全員ミニフラワーアレンジメントをプレゼント♪ ※苦手な食材がございましたら御遠慮なくお申し付けくださいませ。内容を変更してお作りいたします。

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.