【げん田味便り】梅雨を元気に乗り切ろう!季節のおすすめメニュー |
|
掲載日:2009年06月02日 | |
早いもので今年ももう6月!気象予報によると本格的な梅雨入りも来週はじめからとか。一足早く先週末から不安定な天気が続きましたが、みなさん元気をなくしたりしていませんか?『とんかつげん田』では、梅雨も元気に乗り切れるような季節のおすすめメニューを揃えました。今回おすすめするのはこの三品。●ぶた重 価格:1,000円 ※ランチのみ、限定3食バラ肉を泡盛と黒砂糖で3・4時間煮込んだ新メニュー。スタミナ満点です!●生もずく 価格:100g 250円沖縄より入荷!めんつゆにおろし生姜を入れて冷やしそうめんふうにすると暑い日のお食事に最高。お好みで七味を加えるのもおすすめです。●自家製島らっきょう 価格:500円かつ節をかけて食べるもよし、天ぷらにするもよし。豆腐やお肉との相性もよく、一緒に炒めて食べてもとっても美味しいです。「生もずく」「自家製島らっきょう」は店内でお召し上がりいただくことはもちろん、お持ち帰りも可能ですので、ご希望の方はお申し付けください。この他にも『げん田』では、「柚子こしょう勝烈」や「ロース勝烈」など、定番の人気メニューも多数ご用意しています。ぜひお越しください。「とんかつ げん田」に関する地図・営業時間などの詳細はこちら |
information サイト内に情報が登録されていません |