開講スケジュール発表

掲載日:2008年04月25日

マクロビオティックの基本理論と料理が学べる健康料理教室「KUSHI macrobiotic academy」。実践的なメニューを楽しく学べる1日レッスン「エンジョイ!クッキング1DAYクラス」の5?6月開講クラスのスケジュールを公開しました。今回開講のクラスは、初心者でも安心して参加できる「初めてのマクロビオティックレシピ」をはじめ、「ベジでエスニック風おもてなし」「ベジタリアンのピクニックバスケット」「暮らしの中の保存食クラス梅干を漬けよう!そして美味しく食べる」「マクロビオティックでチャイニーズ」のバラエティ豊かな5クラス。各クラスとも現在申込受付中。開催日、実習内容はホームページにてご覧いただけます。また、家庭で手軽に実践するための知識と調理法の修得をテーマに、KIJの公式プログラムで、マクロビオティックの基本理論から食事法までを楽しく学べる「クシマクロビオティック クッキングコース(KIJ Extension Program)」2008年7月?9月の開講クラスも5月より募集開始。こちらは全11回、3ヶ月間のクラスです。詳細はホームページをご覧ください。この記事に関連するウェブページ(PC用)「KUSHI macrobiotic academy」に関する地図・営業時間などの詳細はこちら

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.