セミナーシリーズ 「食からはじまる~Eats & Culture」

掲載日:2009年05月07日

第1回「オリーブオイル、バルサミコと歩みだして」今では我が家の食卓に、オリーブオイルやバルサミコが、醤油や塩と一緒に小注ぎで並びます。イタリアン専用ではなく、日常の食事の普通の調味料として定着しました。体へのやさしい作用もおすすめです。おいしさに魅せられて輸入を始めてからの経験を、ご試食も交えながら皆様にお伝え致します。講師:井手櫻子(「チェリーテラス」代表) ■協力チェリーテラス、ヒルサイドパントリー代官山<チェリーテラス CHERRY TERRACE>バーミックス、クリステル等調理器具の輸入総発売元として知られるほか、調理道具・テーブルウェアの企画・開発を行なうなど、食にまつわる選び抜かれた商品を提供し続けている。品質、機能とさわやかで飽きのこないデザインを兼ね備えた、長く使えるキッチン&テーブルウェアが人気。書籍の出版、料理教室の開催など、食文化の可能性を拡げるソフト事業の展開でも注目を集めている。■予約・お問い合わせヒルサイドインフォメーション TEL: 03-5489-3705 開催期間 2009年05月16日(土)開催時間 14:00~15:30 料金 1500円会場ヒルサイドテラス アネックスA棟

information

サイト内に情報が登録されていません

もくじを閉じる
國學院大學
代官山ヒルサイドテラス
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
DAIKANYAMA T-SITE
スーパープランニング
LOG LOAD DAIKANYAMA
聖林公司
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
Urban Resort Group
senbado
none
Coby After School+
代官山ステキ総合研究所 団体正会員
東光園緑化
株式会社SERENDIPITY
| お問い合わせ | 入会案内 | 運営団体 |
Copyright (C) 2017 NPO法人代官山ステキ総合研究所 All right reserved.